I ANNO:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Esami integrati di profitto:- MAT/05 - Matematica (4 CFU) + FIS/01 Fisica (4 CFU);
BIO/13 - Biologia Animale (4 CFU) + BIO/16 - Anatomia Umana (4 CFU);
CHIM/03 - Chimica Generale e Inorganica (6 CFU) + CHIM/01 - Chimica Analitica (4 CFU);
CHIM/06 - Chimica Organica (6 CFU);
BIO/10 Biochimica + BIO/09 Fisiologia + MED/07 Microbiologia
Laboratorio di Informatica (prova pratica)
Propedeuticità: Lesame di Chimica Generale ed Inorganica deve precedere lesame di Chimica Analitica;
Lesame di Anatomia Umana deve precedere lesame di Fisiologia;
II ANNO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25 | 3 | 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esami integrati di profitto: BIO15 Biologia Vegetale (4 CFU) + MED07 Microbiologia Applicata (4 CFU);
BIO14 Farmacologia Generale (4 CFU) + BIO14 Tossicologia Generale (4CFU) + BIO14 Tossicologia Sistematica (4CFU);
MED42 Igiene Generale (4CFU) + CHIM10 Chimica degli Alimenti (4CFU);
BIO10 Biochimica della Nutrizione (4CFU) + BIO9 Fisiologia della Nutrizione (4 CFU) + BIO9 Scienza dellAlimentazione (4 CFU);
CHIM08 Analisi Chimico Farmaceutiche I (4 CFU) + CHIM08 Analisi Chimico Farmaceutiche II (4 CFU).
Laboratorio di Statistica Applicata (prova pratica)
N° ES | Discipline | Ore lez | Ore studio/lez | CFU | |
c) | 12 | BIO/11 Biologia Molecolare | 14 | 2.5 | 2 |
b) | 13 | BIO/10 Biochimica Industriale | 14 | 2.5 | 2 |
c) | 14 | MED/04 Patologia Generale | 25 | 3 | 4 |
c) | 15 | CHIM/06 Metodi Fisici in Chimica Organica | 28 | 2.5 | 4 |
b) | 12 | BIO/14 Tossicologia ed Analisi Tossicologiche | 57 | 1.6 | 6 |
c) | MED/42 Epidemiologia e Igiene degli Alimenti | 14 | 2.5 | 2 | |
b) | 13 | CHIM/09 Impianti e Sicurezza nellIndustria Alimentare | 28 | 2.5 | 4 |
a) | 15 | CHIM/01 Laboratorio di Chimica Analitica Strumentale | 58 | 1.6 | 6 |
30 |
N° ES | Discipline | Ore lez | Ore studio/lez | CFU | |
b) | 13 | CHIM/09 Normative dellIndustria Alimentare | 25 | 3 | 4 |
b) | 12 | BIO/09 Laboratorio di Tecniche Fisiologiche | 20 | 1.6 | 2 |
c) | 14 | CHIM/10 Prodotti Dietetici | 25 | 3 | 4 |
f) | Tirocinio e Stage | 10 | |||
f) | Seminari | 2 | |||
e) | Prova Finale | 8 | |||
30 |
Esami integrati di profitto: BIO11 Biologia Molecolare (2CFU) + BIO14 Tossicologia ed Analisi Tossicologiche (6 CFU) + BIO9 Laboratorio di tecniche Fisiologiche (2 CFU);
CHIM09 Impianti e Sicurezza nellIndustria Alimentare (4 CFU) + BIO10 Biochimica Industriale (2 CFU) + CHIM09 Normative dellIndustria Alimentare (2 CFU);
MED04 Patologia Generale (4 CFU) + CHIM10 Prodotti Dietetici (4 CFU);
CHIM06 Metodi Fisici in Chimica Organica (4CFU)+ CHIM01 Laboratorio di Chimica Analitica Strumentale (6 CFU).
Tabella degli accorpamenti degli esami del Corso di Laurea