Titolo |
Insegnamento |
docente |
Materiale |
Agenti
patogeni della vite |
Patologia
ed entomologia viticola |
Carapelli |
|
Virosi
della vite |
Patologia
ed entomologia viticola |
Carapelli |
|
Nutrizione
minerale |
Chim.
Ped. del Vigneto |
Monaci |
|
Nutrizione
Minerale |
Chim.
Ped. del Vigneto |
Monaci |
|
Nutrizione
Minerale |
Chim.
Ped. del Vigneto |
Monaci |
|
Funghi |
Patologia
ed entomologia viticola |
Nardi |
|
Insetti |
Patologia
ed entomologia viticola |
Nardi |
|
Introduzione |
Biotecnologie |
Vignani |
|
Vite
e biotecnologie |
Biotecnologie |
Vignani |
|
L'origine
dei vitigni europei |
Seminari |
Scienza |
|
Vitigni
autoctoni |
Seminari |
Scienza |
|
Proteomica
e prospettive di miglioramento della vite |
Biotecnologie |
Scali |
|
Evoluzione
del mercato del vino |
Seminari |
Pomarici |
|
Mercato
del vino |
Seminari |
Pomarici |
materiale
didattico 1
2 3
4 5 |
Vendemmia |
Attr.
e Manag. Cantina |
Bucci |
|
Diraspapigiatura-ammostatura |
Attr.
e Manag. Cantina |
Bucci |
|
Tracciabilità |
Seminari |
Morbidi |
|
Terroirs
de Bordeaux |
Seminari |
Roby |
|
Enologia
- tecniche avanzate |
Seminari |
Bosso |
|
La
maturazione, l'affinamento e l'invecchiamento dei vini |
Enologia
II |
Di
Stefano |
|
Microbiologia
del vino |
Microbiologia
del vino |
Pepi |
|
Enoturismo |
Seminari |
Cinelli
Colombini |
|
I
difetti olfattivi del vino |
Seminari |
Doubourdieu |
|
Legno
di Quercia |
Seminari |
Chatonnet |
|
|
|
|
|
|
|
|
|