MENÚ
ORARIO
PRIMO TRIMESTRE
SECONDO TRIMESTRE
STRUTTURA
INTRODUZIONE
CONTENUTO CORSI
DOCENTI
EVENTI
SEMINARI
ESERCITAZIONI
DEGUSTAZIONI
STAGE
AREA STUDENTI
MATERIALI
PROGRAMMAZIONE
HOME
PRESENTAZIONE

 

ECONOMIA E LEGISLAZIONE VITIVINICOLA
Prof. Brunori, Università di Pisa
VITICOLTURA
Prof. Maurizio Boselli, Università di Firenze
ENOLOGIA I
Prof. Carlo Viviani, Università di Firenze
PATOLOGIA ED ENTOMOLOGIA VITICOLA
responsabile Prof. Romano Dallai, Università di Siena
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA VITIVINICOLTURA
Dott.ssa Rita Vignani, Università di Siena
CHIMICA E PEDOLOGIA DEL VIGNETO
Dr. Fabrizio Monaci, Università di Siena
MICROBIOLOGIA DEL VINO
Dott.ssa Monica Scali, Università di Siena
ENOLOGIA II
Prof. Rocco Di Stefano
ATTREZZATURE E MANAGEMENT DELLA CANTINA
Ing. Tommaso Bucci, Banfi S.p.A.
INTERVENTI SEMINARIALI
responsabile Prof. Mauro Cresti, Università di Siena

 


Aggiornamento a cura del gruppo di Coordinamento e Tutoraggio