PRESENTAZIONE
 
MENÚ
ORARIO
PRIMO TRIMESTRE
SECONDO TRIMESTRE
STRUTTURA
INTRODUZIONE
CONTENUTO CORSI
DOCENTI
EVENTI
SEMINARI
ESERCITAZIONI
DEGUSTAZIONI
STAGE
AREA STUDENTI
MATERIALI
PROGRAMMAZIONE
HOME
PRESENTAZIONE

 


Obiettivo del Master
Fornire competenze tecnico-pratiche nell'ambito della gestione di un'azienda vitivinicola, delle moderne tecniche viticolturali e di vinificazione, di conservazione e di affinamento del vino
Requisiti di ammissione
Studenti in possesso di laurea triennale o specialistica
Luogo di svolgimento
Montalcino, Montepulciano, Siena
Data di inizio
Gennaio 2006
La direzione del master universitario provvederà a definire ed a comunicare agli iscritti il calendario dei corsi prima degli stessi
Iscrizioni
Entro il 9 gennario 2006
Tassa di iscrizione 2500 €
Articolazione Didattica moduli:
ECONOMIA E LEGISLAZIONEVITIVINICOLA
VITICOLTURA 
ENOLOGIA I
PATOLOGIA E ENTOMOLOGIA VITICOLA
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA VITICOLTURA
CHIMICA E PEDOLOGIA DEL VIGNETO
MICROBIOLOGIA DEL VINO 
ATTREZZATURE E MANAGEMENT DELLA CANTINA
INTERVENTI SEMINARIALI
STAGE
ELABORATO FINALE

ATTENZIONE:

Il Master non è stato prorogato

all'Anno Accademico 2006-2007

 



REALIZZAZIONE PAGINE WEB A CURA DEL
CENTRO COMUNICAZIONE E MARKETING - UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI SIENA