STAGE
MENÚ
ORARIO
PRIMO TRIMESTRE
SECONDO TRIMESTRE
STRUTTURA
INTRODUZIONE
CONTENUTO CORSI
DOCENTI
EVENTI
SEMINARI
ESERCITAZIONI
DEGUSTAZIONI
STAGE
AREA STUDENTI
MATERIALI
PROGRAMMAZIONE
HOME
PRESENTAZIONE

 

Aziende e laboratori presso i quali è possibile svolgere gli stage

Enti/azienda
Località
SAI Agricola - Fattoria del Cerro
Acquaviva di Montepulciano
Poggio Casciano Tenimenti Ruffino
Bagno a Ripoli, Firenze
Château Quinault L’Enclos
Château Quinault LIBOURNE 33500 - Francia
Rocca di Castagnoli
Gaiole in Chianti
Tenuta la Braccesca - Antinori
Loc. Gracciano, Montepulciano
Fattoria dei Barbi
Montalcino
Coldorcia
Montalcino
Casa Nuova di Neri
Montalcino
Banfi
Montalcino
Altesino
Montalcino
Val di Suga - Angelini
Montalcino
Tre Rose - Angelini
Montepulciano
Fattoria Le Capezzine
Montepulciano
La Vecchia Cantina
Montepulciano
ISVEA Laboratorio Enologico
Poggibonsi
Laboratorio analisi pH s.r.l.
Sambuca- Tavarnelle V.P. (FI)
Tenuta Badia a Passignano - Antinori
San Casciano (FI)
L’Arbiola
San Marzano Oliveto (AT)
Fondazione Musei Senesi
Siena
Fattoria del Colle, Casato Prime Donne
Trequanda, Montalcino
Laboratorio di Biotecnologie applicate alla viticoltura – Dipartimento di Scienze Ambientali
Università di Siena
Laboratorio di Ecologia Applicata – Dipartimento di Scienze Ambientali
Università di Siena
Istituto Sperimentale di Viticoltura S.O.P. Arezzo
Tenuta Caparzo Montalcino (SI)
Fattorie Chigi Saracini Castelnuovo Berardenga (SI)
Cantine Belisario Matelica (MC)
Az. Agricola Guerrieri-Rizzardi Bardolino (VR)
Castello di Fonterutoli Castellina in Chianti (SI)

 

 


Aggiornamento a cura del gruppo di Coordinamento e Tutoraggio